当前所在: 首页  >   信息中心  >   地方动态

贵州省殡葬协会召开第五次会员代表大会

时间:2022-08-25 10:05:06 来源:本站

6月24日下午,贵州省殡葬协会第五次会员代表大会在贵阳市召开,来自全省九个市州及省外殡葬行业的会员代表405人参加了会议。贵州省民政厅党组成员、副厅长王斌,贵州省民政厅原党组副书记、副厅长、贵州省殡葬协会原会长陈梅琳,贵州省民政厅原党组成员、副厅长刘忠平,贵州省民政厅社会组织管理局局长赵卫东,贵州省民政厅社会事务处处长黄猛等应邀出席了会议。

会上,贵州省殡葬协会第四届理事会会长漆云庆作第四届理事会工作报告。副会长冯守林、汪熙、胥建、秘书长李伟民受第五次会员代表大会筹备委员委托分别作第四届理事会财务工作报告、《贵州省殡葬协会章程修改说明》,宣读《贵州省殡葬协会会费收取办法》和《贵州省殡葬协会第五次会员代表大会选举办法》,并提交理事会审议通过。

经大会选举,审议通过了贵州省殡葬协会第五届理事会成员,其中理事187名,常务理事62名。漆云庆当选贵州省殡葬协会第五届理事会会长。

随后,漆云作任职发言。他表示,在新一届的理事会会长的任职期间,将不遗余力地为协会尽心尽力扎实工作,不辱使命,尽职尽责为广大会员做好服务。同时让协会发挥价值最大化,把协会建设、企业发展与国家经济建设融为一体,建立“道相同、利相共、心相通”的协会文化,以实际行动回报会员单位、回报社会。

贵州省民政厅党组成员、副厅长王斌代表贵州省民政厅对贵州省殡葬协会第五次会员代表大会圆满成功举行表示祝贺。他希望新一届贵州省殡葬协会理事会领导班子团结领导全省各级殡葬协会及会员单位紧紧围绕殡葬改革工作任务,在贵州省民政厅的领导下,紧贴殡葬管理服务实际,充分发挥桥梁作用,认真履行各项职能,积极建言献策,为各级党委政府正确决策提供科学依据,在推进殡葬改革,维护市场秩序,维护群众利益,维护行业形象等方面做出重要贡献。

大会最后举行了2022年首届贵州省殡葬行业“蓝衣天使”评优活动颁奖仪式,为 110名获奖人员颁发了奖杯及证书。

(贵州省殡葬协会供稿)


Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376