当前所在:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
新闻资讯

用爱点亮生命---2017“世界因生命而融合” 纪念活动在福寿园辽宁观陵山艺术园林举行

作者:戴晓冉|来源:本站|发布时间:2017-08-21 14:55:23
分享到:

8月20日,由中国殡葬协会主办,辽宁省殡葬协会协办,福寿园国际集团、福寿园辽宁观陵山艺术园林公墓有限公司承办的“2017世界因生命而融合”中国主会场纪念活动在福寿园国际集团辽宁观陵山艺术园林举行。辽宁省民政厅副厅长杨景云、中国殡葬协会会长李建华、中国殡葬协会副会长、福寿园国际集团执行董事兼总裁王计生出席活动。作为活动发起者和倡导者,国际殡葬协会主席、南美殡葬联合会主席特蕾莎通过视频连线全程观看了本次活动。同时,活动中播放了特蕾莎主席录制的活动致辞视频。

辽宁省民政厅副厅长杨景云致辞

辽宁省民政厅副厅长杨景云在致辞中提到,通过这次活动希望大家能够共同感悟生命,珍惜生命,在国际舞台面前,展示出中国殡葬行业先进的一面。

特蕾莎主席录制的活动致辞视频截图

特蕾莎主席也在致辞中特别感谢中国政府以及中国殡葬协会对活动的支持与配合。同时,阐明了活动理解生命,纪念生命,尊重生命的主旨意义。

中国殡葬协会会长李建华致辞

中国殡葬协会副会长王计生致辞

中国殡葬协会会长李建华,及副会长王计生分别致活动欢迎辞。

“世界因生命而融合”纪念活动自2012年至今已经举办了五次。包括中国、玻利维亚、巴西、阿根廷、墨西哥、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、蒙古等32个国家分别以不同形式的方式参与其中,共同歌颂生命。

作为本次活动的中国主会场,福寿园国际集团辽宁观陵山艺术园林以“生命之爱”为活动主题,结合社会公益活动,通过徒步登山、歌舞表演、动感风筝等形式将生命与文化的融合表现的尽善尽美,将纪念生命、感恩生命、理解生命融于一体,使本次活动全方位立体化的展现在全球殡葬同仁面前。

活动聚集老年、青年、少年、企业、客户等五个代表方队,参与人数超过200人。

活动现场

社会公益活动为爱行走

活动开场鼓表演

歌舞《梦之花》

LOGO拼图

方阵代表合唱《同一首歌》

风筝协会表演《爱的放飞》

中国殡葬协会官网将陆续对活动进行专题报道,敬请留意!


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376