当前所在:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
新闻资讯

中国殡葬协会召开国际交流与合作工作委员会第一次筹备会议

作者:戴晓冉|来源:本站|发布时间:2017-03-24 10:10:35
分享到:

中国殡葬协会国际交流与合作工作委员会第一次筹备会议

2017年3月23日,中国殡葬协会召开国际交流与合作工作委员会第一次筹备会议。委员会召集人段律文主持会议,会长助理王衍臻及拟定部分委员会成员参加会议,中国殡葬协会会长李建华出席会议并讲话。

李建华会长在讲话中介绍了中国殡葬协会国际交流与合作工作的背景,阐述了关于成立委员会的初衷和主要目的。

李建华会长强调,中国殡葬协会非常重视对外交流与合作,要积极发挥委员会的作用,努力搭建与国际接轨的交流平台,将其他国家先进的殡葬技术和理念引进来,让我国的优秀产品走出去。


李建华会长出席会议并讲话

李建华会长在讲话中提出四点工作要求:

一是要明确方向,抓住重点,办出特色。二是健全制度,有序开展工作。三是重视形象,严于律己,务求实效。四是扩大交流,开展活动,广揽人才做好宣传。五是增强协会的影响力,通过国内外交流,传播优秀文化,做成事,做好事。


委员会召集人段律文主持会议

会上,召集人段律文介绍了国际交流与合作工作委员会的筹备情况,并提出了委员会今年的工作要点。与会代表围绕工作要点提出相关意见和建议。


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376