当前所在:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
新闻资讯

中国殡葬协会慰问殡仪馆基层员工 李建华会长提出提高殡葬行业服务水平 基层工作者是关键

作者:戴晓冉|来源:本站|发布时间:2017-01-18 11:39:11
分享到:


2017年1月17日,中国殡葬协会会长李建华一行4人赴张家口市殡仪馆慰问殡仪馆基层员工。同时,代表中国殡葬协会向全体会员单位基层员工及家属致以节日的问候和祝福。张家口市民政局局长崔凤楼,副局长刘润江参加慰问。

李建华会长及相关人员实地考察了殡仪馆的建设和硬件设备情况

李建华会长慰问殡仪馆基层工作人员

随后,张家口市殡仪馆馆长张进君汇报了殡仪馆的硬件设施建设、内部管理、业务工作等情况。

张进君馆长汇报张家口市殡仪馆情况

在张进君馆长汇报工作结束后,李建华会长对张家口市殡仪馆的成绩给予充分肯定,并对殡仪馆的建设和管理中的亮点作出总结发言。

李建华会长指出,张家口市殡仪馆在整体规划和内部管理方面亮点突出,能够在管理上以人为本,在业务上力求创新,是值得学习和推广的典范。

李建华会长强调,2016年年末,新任民政部部长黄树贤关注殡葬优秀员工卫艳茹的事情在行业内引起不小反响。要关注、关心、关怀殡葬基层工作者的日常生活,改善和缓解他们心理上的压力,提高工作热情。

李建华会长提出,提升殡葬行业的社会地位要靠业务水平,提高业务水平要靠基层服务人员,每一个殡葬职工都肩负着非凡的使命。要通过优秀职工体现殡葬工作的伟大和责任,不断让社会了解,不断取得社会认可和尊重,从而形成强大的社会正能量。

  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376