当前所在:首页 > 新闻资讯 > 通联快讯
新闻资讯

安全祥和喜迎国庆 携手扮靓最美永安

作者:文/杨秋客 图/刘小琴|来源:太原市永安殡仪馆|发布时间:2019-09-29 09:23:21
分享到:

国庆节将至,为深入推进全国文明城市创建工作,为群众提供一个整洁、有序、安全、文明的治丧环境,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,永安馆开展了一系列庆国庆活动。

靓丽星期五,提升永安颜值。9月27日,是我馆开展的2019年度第38个“靓丽星期五”清洁家园活动。此项活动的开展,不仅在全馆上下营造了爱护家园的良好氛围,还彰显了殡葬职工勤劳、团结、乐观的风采,更为建设最美太原贡献永安力量。“上到爱国爱家乡,下到爱家爱单位,是我们每一个人的坚定信念,更是我们一生的主题,国庆节将至,我们要用崭新的面貌喜迎祖国70岁华诞,要充分发挥主人翁意识,齐心协力实现我们的‘永安梦’。”馆主任张文义这样说道。

节前安全检查,排查安全隐患。为确保国庆节期间安全生产,工作稳定,馆主任张文义带队在全馆范围内开展了节前安全大检查工作,重点对综合楼、骨灰楼、客服中心、永安阁、殡仪车辆、火化车间、祭奠区等部门开展了全面细致的隐患排查。

五星红旗迎风飘扬。在馆内各大区域悬挂的五星红旗,展示着我们每一位永安人炽热的爱国心,我们将身体力行,饱含热血,凝为民解忧之心,聚改革创新之力,守为民初心,担殡葬人使命,奋力谱写文明和谐美丽永安新篇章。


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376