当前所在:首页 > 殡葬科技文化 > 殡葬博览 > 殡葬博览
殡葬博览

迪斯尼乐园增加殡葬服务 “神奇丧礼”有米奇和唐老鸭陪伴

来源:台湾殡葬信息网|发布时间:2018-11-21 13:39:06
分享到:

充满欢乐笑声的迪斯尼乐园,从明年开始也要增加殡葬服务业务,帮家属办丧礼?据报导,美国佛罗里达州的迪斯尼乐园将兴建殡仪馆,让逝去的亲人在米奇或唐老鸭的陪伴下和世界挥手道别!

据专门报导迪斯尼消息的《华特叔叔内幕》(Uncle Walt’s Insider)透露,美国佛罗里达州的迪斯尼乐园目前在“大佛罗里达人温泉度假村”(Grand Floridian Resort & Spa)内兴建殡仪馆,预计明年初将会提供“神奇丧礼”(Magical Funeral)服务。

报导说,这座位于七海湖(Seven Seas Lagoon)畔的维多利亚式的主题酒店,旁边将设有列车直达“神奇王国”(Magic Kingdom)。“在那里,你可以用迪斯尼的方式举行丧礼,试想一下米奇安慰你的祖母。”

报导透露,从下个月开始,民众就可以在迪斯尼的网站上查看相关的服务。

据了解,迪斯尼乐园曾举办过不胜计数的生日趴、结婚趴,若未来真有丧礼趴,是否也会是充满欢乐式的告别?而迪斯尼不久前也证实,世界各地的迪斯尼乐园里,过去就经常有民众偷偷在园内撒骨灰,显示迪斯尼乐园是许多人想要在那里长眠的吉地福址。


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376